Оперативная полиграфия в Севастополе и Крыму. Брендирование, сувенирная продукция, текстиль, полиграфия.
Оперативная полиграфия в Севастополе и Крыму. Брендирование, сувенирная продукция, текстиль, полиграфия.
СЕВАСТОПОЛЬ, УЛ. НИКОЛАЯ МУЗЫКИ, 29 2-Й ЭТАЖ
9:00 - 18:00 СБ, ВС: ВЫХОДНЫЕ
Цены Новости Дневник печатника Контакты
ПРАЙС-ЛИСТ 02.09.2023
К списку 09.12.2022

Новый листовой режущий плоттер с автоподачей

Парк оборудования снова пополнился хорошим инструментом. Теперь в нашем распоряжении скоростной и надежный аппарат VULKAN SC-350, который шутя разрежет лист самоклеящейся бумаги на множество наклеек или этикеток любой формы.
Ранее для этой цели у нас трудились плоттеры с ручной подачей Cameo. Они зарекомендовали себя как неприхотливые и надежные машинки, но процесс требовал постоянного прямого участия оператора для замены листа, а скорость резки наклеек зачастую оставляла желать много лучшего. С возросшими объемами не справлялись. Пришла пора их заменить. 
 
Новое оборудование автоматически захватывает самоклеящуюся бумагу, считывает контрольные метки, быстро (требуется примерно 24 секунды на резку 24 наклеек диаметром 60 мм) и с предельной точностью режет материал, после чего автоматически выбрасывает его в приемный лоток. Таким образом, если на резку 100 листов формата SRA3 у нас уходило до 3-х рабочих дней, то сейчас мы можем пообещать такой тираж буквально с сегодня на сегодня.
И еще немаловажная вещь – новый плоттер допускает расположение объектов под порезку почти к самому краю листа – размер резки в пределах стандартного листа SRA3 (320x450 мм) - 310х430 мм. А это значит, что на одном листе можно уместить столько наклеек, сколько на него физически помещается, игнорируя ушедшие в прошлое «защитные» и «технологические» поля. Стоимость листа  с фигурной порезкой, кстати, не изменилась.
© 2003-2023
Полиграфическое предприятие “Цифра”
ИП Кузнецов Д.В.
Все права защищены.
Сайт сделал Павел Савченков
СЕВАСТОПОЛЬ, УЛ. НИКОЛАЯ МУЗЫКИ, 29 2-Й ЭТАЖ
9:00 - 18:00 СБ, ВС: ВЫХОДНЫЕ